«Emma»: Chainsteak & Omas Gurkensuppe
GaultMillau-Geheimtipp in Zermatt: Die Brasserie Emma. Oma-Küche & noch viel mehr von Chef Hannes Urban.
Ganz de Bappe! Alexander Aufdenblatten ist Vollblutgastronom wie sein Vater («China Garden» & Co.), rockt jetzt zusammen mit seinem Koch Hannes Urban das «Emma». Highlights: Saibling Tatar und Zander Ceviche mit einem Süppchen mit eingelegten Gurken nach Omas Rezept. Kartoffel-Sellerie-Espuma mit Onsenei und Speck-Crumbles. Neu-Interpretation des Vitello Tonnato mit frittierten Kapern. Winter-Skrei mit Blutwurst (!). Chainsteak von Luma mit Polentacreme und Schwarzwurzelragout an Fichtenjus.
Ganz de Bappe! Alexander Aufdenblatten ist Vollblutgastronom wie sein Vater («China Garden» & Co.), rockt jetzt zusammen mit seinem Koch Hannes Urban das «Emma». Highlights: Saibling Tatar und Zander Ceviche mit einem Süppchen mit eingelegten Gurken nach Omas Rezept. Kartoffel-Sellerie-Espuma mit Onsenei und Speck-Crumbles. Neu-Interpretation des Vitello Tonnato mit frittierten Kapern. Winter-Skrei mit Blutwurst (!). Chainsteak von Luma mit Polentacreme und Schwarzwurzelragout an Fichtenjus.