Ferdinand – Fondue für Lifestyler
Im Winter wird im hübschen Chalet Fondue mit Schafskäse, schwarzem Trüffel oder mit Vacherin und Gruyère serviert.
«Fonduestübli» ist garantiert der falsche Begriff. «Ferdinand» ist hip und stylish wie alles im Cervio-Resort, ein hübsches Chalet mit 60 Plätzen. Gastgeber Daniel F. Lauber («The Hunterman») serviert, was man gerne hat in den Bergen: Fondue, Raclette und BBQ. Die Fondue-Auswahl? Mal 100% Bio-Schafskäse, mal mit Champagner und schwarzem Trüffel, mal moitié-moitié (60% Vacherin, 40% Gruyère). Tipp zum Start: eine Rindsbouillon mit Flädli. BBQ? Eringer Entrecôte, Angus-Cervelat – und Karma-Tofu.
«Fonduestübli» ist garantiert der falsche Begriff. «Ferdinand» ist hip und stylish wie alles im Cervio-Resort, ein hübsches Chalet mit 60 Plätzen. Gastgeber Daniel F. Lauber («The Hunterman») serviert, was man gerne hat in den Bergen: Fondue, Raclette und BBQ. Die Fondue-Auswahl? Mal 100% Bio-Schafskäse, mal mit Champagner und schwarzem Trüffel, mal moitié-moitié (60% Vacherin, 40% Gruyère). Tipp zum Start: eine Rindsbouillon mit Flädli. BBQ? Eringer Entrecôte, Angus-Cervelat – und Karma-Tofu.