Goldene Lok - Ein Fall für Brunetti
Pasta in Padella, Lammhaxe und Polenta: Aufregende italienische Küche in der «Goldenen Lok» im «Tannenhof».
Die alte Gornergratbahn-Loki (Baujahr 1898!) steht nicht etwa in einem Museum, sondern mitten im Restaurant. Die «Golden Lok» gibt dem ungewöhnlichen Ristorante auch den Namen. Die Küche ist ein Fall für Brunetti. Für Leonardo Brunetti aus der Toskana. Hausspezialität: «Pasta mista in padella» zwei Personen; eine ganze Pfanne voller Teigwaren! Sympathisch: (Fast) alle Pasta-Gerichte gibt’s in zwei Portionengrössen. Die besten Hauptgänge: «Peposa toscano» (Rindsschmorbraten) mit Polenta und Mascarpone, Garretto d’agnello (Lammhaxe). Tagliata di manzo. Breites Pizza-Angebot, auch im Take-away.
Die alte Gornergratbahn-Loki (Baujahr 1898!) steht nicht etwa in einem Museum, sondern mitten im Restaurant. Die «Golden Lok» gibt dem ungewöhnlichen Ristorante auch den Namen. Die Küche ist ein Fall für Brunetti. Für Leonardo Brunetti aus der Toskana. Hausspezialität: «Pasta mista in padella» zwei Personen; eine ganze Pfanne voller Teigwaren! Sympathisch: (Fast) alle Pasta-Gerichte gibt’s in zwei Portionengrössen. Die besten Hauptgänge: «Peposa toscano» (Rindsschmorbraten) mit Polenta und Mascarpone, Garretto d’agnello (Lammhaxe). Tagliata di manzo. Breites Pizza-Angebot, auch im Take-away.