La Table du Carina – Slow Food im Hotel
Die Küchenchefin aus Palermo kocht mit Produkten aus und um Zermatt im Hotel Carina – wie zu Hause in Italien.
Im Lifestyle-Hotel Carina setzt man auf Slow Food: Abends kocht Gaïa Bongiorno, die Küchenchefin aus Palermo, aus frischen, möglichst regionalen und biologischen Zutaten (aus Zermatt) ein Menü für maximal 35 Personen und mit italienischem Flair. Im gemütlichen Lokal mit der offenen Küche fühlt man sich eher wie als Gast von Freunden als in einem Restaurant. Das Menü ändert täglich, aber Risotto mit Safran aus Mund, Biancomangiare oder Canoli mit Zermatter Ricotta werden immer mal wieder aufgetragen.
Im Lifestyle-Hotel Carina setzt man auf Slow Food: Abends kocht Gaïa Bongiorno, die Küchenchefin aus Palermo, aus frischen, möglichst regionalen und biologischen Zutaten (aus Zermatt) ein Menü für maximal 35 Personen und mit italienischem Flair. Im gemütlichen Lokal mit der offenen Küche fühlt man sich eher wie als Gast von Freunden als in einem Restaurant. Das Menü ändert täglich, aber Risotto mit Safran aus Mund, Biancomangiare oder Canoli mit Zermatter Ricotta werden immer mal wieder aufgetragen.