L'Atelier Grandsire – grandiose Pâtisserie-Kunst
Ein Bijou in Zermatt, das Café und Restaurant ist einem ist. Handwerk wird gross geschrieben.
Ins «Atelier Grandsire» kommt man zu jeder Tageszeit. Am Morgen gibts selbstgemachte Croissants und Pain au Chocolat. Mittags gibt Lunch und am Abend stellt man sich ein Menü aus kleinen Tellern zusammen. Zum Swiss Black Angus Entrecôte gibt es eine hauchdünn geschichtete Kartoffelterrine. Ganz wichtig: Man muss immer genügend Platz für ein Dessert oder ein Pâtisserie-Teilchen lassen. Denn Chef Yannick Grandsire ist Franzose und gelernter Pâtissier. Seine Dessert-Kreationen sind nicht nur hübsch anzusehen, sondern schlicht eine Wucht.
Ins «Atelier Grandsire» kommt man zu jeder Tageszeit. Am Morgen gibts selbstgemachte Croissants und Pain au Chocolat. Mittags gibt Lunch und am Abend stellt man sich ein Menü aus kleinen Tellern zusammen. Zum Swiss Black Angus Entrecôte gibt es eine hauchdünn geschichtete Kartoffelterrine. Ganz wichtig: Man muss immer genügend Platz für ein Dessert oder ein Pâtisserie-Teilchen lassen. Denn Chef Yannick Grandsire ist Franzose und gelernter Pâtissier. Seine Dessert-Kreationen sind nicht nur hübsch anzusehen, sondern schlicht eine Wucht.