Shogun – garantiert frischer Fisch
Sushi und Sashimi in allen Varianten und Grössenordnungen, aber auch Gyoza und Ramen werden hier in bester Qualität zubereitet.
Das etwas verborgene (Keller-)Restaurant in einer kleinen Nebenstrasse ist eine vorzügliche Zermatter Adresse für japanische Küche. Chef Katsumi Koike beherrscht Sushi und Sashimi in allen Variationen: Bei den Sushi kann man sich die Selektion aus einer riesigen Karte selber zusammenstellen (Tuna, Salmon, Kingfish, Aal, Jakobsmuscheln), beim Sashimi gibt es gleich eine ganze Platte. Auf die Qualität kann man sich verlassen: Bianchi fährt täglich nach Zermatt, Frische ist garantiert. Ausserdem auf der Karte: Gyoza mit Kräuter-Poulet-Füllung, Miso-Ramen oder Ishiyaki-Beef vom heissen Stein.
Das etwas verborgene (Keller-)Restaurant in einer kleinen Nebenstrasse ist eine vorzügliche Zermatter Adresse für japanische Küche. Chef Katsumi Koike beherrscht Sushi und Sashimi in allen Variationen: Bei den Sushi kann man sich die Selektion aus einer riesigen Karte selber zusammenstellen (Tuna, Salmon, Kingfish, Aal, Jakobsmuscheln), beim Sashimi gibt es gleich eine ganze Platte. Auf die Qualität kann man sich verlassen: Bianchi fährt täglich nach Zermatt, Frische ist garantiert. Ausserdem auf der Karte: Gyoza mit Kräuter-Poulet-Füllung, Miso-Ramen oder Ishiyaki-Beef vom heissen Stein.