An Chay – Vietnamesischer Hotspot
Das Restaurant beim Bullingerplatz gehört zu den besten Adressen in Zürich für vietnamesische Küche.
«Bánh Mì» mit einer wunderbaren, säuerlichen Kräuter-Salsa. Dünne, gedämpfte Teigblätter aus Reismehl mit einer aromatischen Füllung aus Morcheln, Zwiebeln und Seitan. Vermicelli-Reisnudeln mit frittierten Frühlingsrollen. Oder eine Phở-Suppe aus Wurzelgemüse mit saisonalen Pilzen, Thai-Basilikum, Koriander und Gewürzwegerich. Das soeben eröffnete Restaurant An Chay beim Bullingerplatz gehört zu den besten Adressen für vietnamesische Küche in Zürich. Der Clou? Alle Gerichte verzichten auf Fleisch, kommen höchstens in Begleitung von Fischsauce und sind deshalb ohne Probleme in veganer Ausführung erhältlich. Unter der Woche auch mittags geöffnet!
«Bánh Mì» mit einer wunderbaren, säuerlichen Kräuter-Salsa. Dünne, gedämpfte Teigblätter aus Reismehl mit einer aromatischen Füllung aus Morcheln, Zwiebeln und Seitan. Vermicelli-Reisnudeln mit frittierten Frühlingsrollen. Oder eine Phở-Suppe aus Wurzelgemüse mit saisonalen Pilzen, Thai-Basilikum, Koriander und Gewürzwegerich. Das soeben eröffnete Restaurant An Chay beim Bullingerplatz gehört zu den besten Adressen für vietnamesische Küche in Zürich. Der Clou? Alle Gerichte verzichten auf Fleisch, kommen höchstens in Begleitung von Fischsauce und sind deshalb ohne Probleme in veganer Ausführung erhältlich. Unter der Woche auch mittags geöffnet!