Bar Sacchi – Treffpunkt der hippen Zürcher
In der beliebten Bar kommt der Negroni wie aus der Kanone geschossen. Der Montag gehört Weinliebhabern.
Wer die Bar zum ersten Mal betritt, kann sich seinem italienischen Nostalgie-Charme nur schwer wieder entziehen. Mit ebenso viel Ausstrahlung steht Inhaber Claudio Sacchi hinter der Theke – ein junger Zürcher, der bereits zu den alten Hasen in der Gastronomie-Szene gehört. Die Bar mauserte sich schnell zum angesagtesten Ort am Lochergut, Bier-, Wein- und Cocktail-Liebhaber werden gleichermassen glücklich. Speziell: Negronis kommen in Windeseile aus der Getränkepistole, die fertig gemischte Cocktails aus Stahlbehältern pumpt. Dazu kommen ausgesuchte Naturweinflaschen aus Sacchis kleinem, aber sorgfältig sortiertem Weinkeller.
Wer die Bar zum ersten Mal betritt, kann sich seinem italienischen Nostalgie-Charme nur schwer wieder entziehen. Mit ebenso viel Ausstrahlung steht Inhaber Claudio Sacchi hinter der Theke – ein junger Zürcher, der bereits zu den alten Hasen in der Gastronomie-Szene gehört. Die Bar mauserte sich schnell zum angesagtesten Ort am Lochergut, Bier-, Wein- und Cocktail-Liebhaber werden gleichermassen glücklich. Speziell: Negronis kommen in Windeseile aus der Getränkepistole, die fertig gemischte Cocktails aus Stahlbehältern pumpt. Dazu kommen ausgesuchte Naturweinflaschen aus Sacchis kleinem, aber sorgfältig sortiertem Weinkeller.