Bom e belli - Auf den Spuren Italiens
Tortellini, Agnolotti und Cappelletti der Extraklasse! «Bom e belli» widmet sich der von Hand geformten Pasta.
«Bom e belli» kommt aus dem Lombardischen, heisst übersetzt schön und gut. Eine passende Bezeichnung für das bis Ende Jahr dauernde Pop-up, das von Hand geformte Pasta ins Zentrum stellt. Aber auch Understatement: Was Raban Jacoby auftischt, gehört zur Champions League der Pasta-Gerichte. Sein Massstab sind die Emiglia-Romagna oder Sizilien, seine Agnolotti und Co. konkurrenzlos gut. Donnerstag- und Freitagabend gibts das grosse Menü, mittags unter der Woche Tagesgerichte und eine Top-Lasagne.
«Bom e belli» kommt aus dem Lombardischen, heisst übersetzt schön und gut. Eine passende Bezeichnung für das bis Ende Jahr dauernde Pop-up, das von Hand geformte Pasta ins Zentrum stellt. Aber auch Understatement: Was Raban Jacoby auftischt, gehört zur Champions League der Pasta-Gerichte. Sein Massstab sind die Emiglia-Romagna oder Sizilien, seine Agnolotti und Co. konkurrenzlos gut. Donnerstag- und Freitagabend gibts das grosse Menü, mittags unter der Woche Tagesgerichte und eine Top-Lasagne.