Bunzai – Zürichs bester Smashburger
Burger-Hotspot! Ein dünnes Patty mit gleichmässiger Kruste verleiht dem Burger die Extraportion Geschmack.
Mit «Bunzai» hat Quereinsteiger Mao Heng einen Volltreffer gelandet: Das Lokal beim Zürcher Stauffacher tischt die besten Smashburger der Stadt auf. Der Star auf der Karte: «Fried Onion Burger» – ein Klassiker aus Oklahoma mit 100-jähriger Geschichte, der sich langsam auch ausserhalb des amerikanischen Bundesstaats zum Liebling der Burger-Community entwickelt. Dank hauchdünn geschnittenen Zwiebeln: Sie kommen aufs portionierte Rindshackfleisch, karamellisieren dann blitzschnell durch das kräftige Pressen auf die heisse Kochplatte. American Cheese, ein fluffiges Bun – fertig ist der «Fried Onion Burger». Aber auch die anderen Burger sind erstklassig: «Classic» mit Eisbergsalat, Tomaten und «Secret Sauce» oder «Bibim Shack» mit Kimchi, Speck, Kopfsalat und Gochujang-Mayonnaise.
Mit «Bunzai» hat Quereinsteiger Mao Heng einen Volltreffer gelandet: Das Lokal beim Zürcher Stauffacher tischt die besten Smashburger der Stadt auf. Der Star auf der Karte: «Fried Onion Burger» – ein Klassiker aus Oklahoma mit 100-jähriger Geschichte, der sich langsam auch ausserhalb des amerikanischen Bundesstaats zum Liebling der Burger-Community entwickelt. Dank hauchdünn geschnittenen Zwiebeln: Sie kommen aufs portionierte Rindshackfleisch, karamellisieren dann blitzschnell durch das kräftige Pressen auf die heisse Kochplatte. American Cheese, ein fluffiges Bun – fertig ist der «Fried Onion Burger». Aber auch die anderen Burger sind erstklassig: «Classic» mit Eisbergsalat, Tomaten und «Secret Sauce» oder «Bibim Shack» mit Kimchi, Speck, Kopfsalat und Gochujang-Mayonnaise.