Burgermeister Brooklyn – Das Imperium wächst
Der Meister ist zurück und brät wieder Burger – das Filialen-Netz wächst.
Als der gelernte Heizungsmonteur Giuseppe Finazzo an der Langstrasse anfing, Burger zu braten, sprach sich die hohe Qualität des Fast-Food-Klassikers schnell herum. Nach einiger Zeit wuchs dem Quereinsteiger die Sache über den Kopf, die Nachricht von der Schliessung seines Lokals sorgte für Trauer in der Burger-Gemeinde. Nun ist der Meister zurück und gleich auf Expansionskurs: sechs Filialen in Zürich, zwei in Basel und eine in St. Gallen lautet die vorläufige Bilanz. Geblieben ist die hohe Qualität: der Cheeseburger und der Langstrassenburger mit Jalapenos gehören zum besten, was Zürich in der Burgerdisziplin zu bieten. Die Briochebrötchen werden von der Bäckerei Gold gebacken, dazwischen kommt Schweizer Rindfleisch (oder knuspriges Poulet) und ausgezeichnete Saucen.
Als der gelernte Heizungsmonteur Giuseppe Finazzo an der Langstrasse anfing, Burger zu braten, sprach sich die hohe Qualität des Fast-Food-Klassikers schnell herum. Nach einiger Zeit wuchs dem Quereinsteiger die Sache über den Kopf, die Nachricht von der Schliessung seines Lokals sorgte für Trauer in der Burger-Gemeinde. Nun ist der Meister zurück und gleich auf Expansionskurs: sechs Filialen in Zürich, zwei in Basel und eine in St. Gallen lautet die vorläufige Bilanz. Geblieben ist die hohe Qualität: der Cheeseburger und der Langstrassenburger mit Jalapenos gehören zum besten, was Zürich in der Burgerdisziplin zu bieten. Die Briochebrötchen werden von der Bäckerei Gold gebacken, dazwischen kommt Schweizer Rindfleisch (oder knuspriges Poulet) und ausgezeichnete Saucen.