Butegar – Die 72-Stunden-Pizza
«Pizza al taglio»! Butegar beim Bahnhof Wiedikon bringt ein Stückchen Rom nach Zürich.
Der winzige Take-away an der Elisabethenstrasse spezialisiert sich auf «Pizza al taglio»: in Rechtecke geschnittene Pizzastücke, kurz aufgewärmt im heissen Ofen, bevor sie über die Theke wandern – ziemlich leichter Teig mit geschmeidiger Textur, knusprigem Boden und ganz viel Geschmack dank der Ruhezeit von mindestens 72 Stunden. Acht Varianten hat es im Angebot, eine davon wechselt als Special jeden Monat: Margherita, pikante Salami Ventricina oder das Evergreen-Duo Rohschinken und Rucola.
Der winzige Take-away an der Elisabethenstrasse spezialisiert sich auf «Pizza al taglio»: in Rechtecke geschnittene Pizzastücke, kurz aufgewärmt im heissen Ofen, bevor sie über die Theke wandern – ziemlich leichter Teig mit geschmeidiger Textur, knusprigem Boden und ganz viel Geschmack dank der Ruhezeit von mindestens 72 Stunden. Acht Varianten hat es im Angebot, eine davon wechselt als Special jeden Monat: Margherita, pikante Salami Ventricina oder das Evergreen-Duo Rohschinken und Rucola.