Gamper - Frehners neue «Easy»-Formel
Marius Frehner macht viel aus wenig: Mittwochabends tischt er im «Gamper» neu ein simples Drei-Gänge-Menü auf.
«Gamper»-Chef Marius Frehner und seine Crew geniessen Kultstatus und bereiten vermeintlich Einfaches auf höchstem Niveau zu. Neu gibts mittwochabends statt dem festen Vier-Gänge-Menü nun «Gamper easy»: Salat, ein Hauptgang mit Fleisch oder Gemüse sowie Käse oder Dessert zum Schluss – simple Gerichte nach perfekter Grossmutter-Art. Und der nächste logische Schritt, um den Produktekreislauf schliessen zu können mit Fleischstücken und Lebensmittel, die im grossen Menü keinen Platz finden.
«Gamper»-Chef Marius Frehner und seine Crew geniessen Kultstatus und bereiten vermeintlich Einfaches auf höchstem Niveau zu. Neu gibts mittwochabends statt dem festen Vier-Gänge-Menü nun «Gamper easy»: Salat, ein Hauptgang mit Fleisch oder Gemüse sowie Käse oder Dessert zum Schluss – simple Gerichte nach perfekter Grossmutter-Art. Und der nächste logische Schritt, um den Produktekreislauf schliessen zu können mit Fleischstücken und Lebensmittel, die im grossen Menü keinen Platz finden.