Hatecke - Geschmortes vom Kultmetzger
Kult-Metzger Ludwig Hatecke & Sohn David eröffnen eine neue Filiale. Brasato & Ragout sind der Renner im Menü.
Metzgerei oder Restaurant? Beides! Der Engadiner Ludwig Hatecke und sein Sohn David haben im Zürcher Seefeld das Traditionslokal «Du Théâtre» übernommen, stehen oft selbst an der Theke. Sie legen die gleiche Karte auf wie in St. Moritz. Wichtigste Rubrik: «Brasato & Ragout» mit allem, was sich schmoren lässt: Lammhaxe, Ossobucco, Brasato, Kalbsbäggli, Kutteln. Auch im Programm: Heisse Suppen («Las Schoppas»): Engadiner Gerstensuppe, Hummerbisque, Thai-Currysuppe, danach Tatars, Carpaccio, Vitello Tonnato – und als «Special» 50 Gramm Oscietra Kaviar von Glattfelder. Sympathisch: Was im Restaurant «Vivanda Genuina» auf der Karte steht, kann man in der Metzgerei auch kaufen. Notvorrat de luxe für zuhause.
Metzgerei oder Restaurant? Beides! Der Engadiner Ludwig Hatecke und sein Sohn David haben im Zürcher Seefeld das Traditionslokal «Du Théâtre» übernommen, stehen oft selbst an der Theke. Sie legen die gleiche Karte auf wie in St. Moritz. Wichtigste Rubrik: «Brasato & Ragout» mit allem, was sich schmoren lässt: Lammhaxe, Ossobucco, Brasato, Kalbsbäggli, Kutteln. Auch im Programm: Heisse Suppen («Las Schoppas»): Engadiner Gerstensuppe, Hummerbisque, Thai-Currysuppe, danach Tatars, Carpaccio, Vitello Tonnato – und als «Special» 50 Gramm Oscietra Kaviar von Glattfelder. Sympathisch: Was im Restaurant «Vivanda Genuina» auf der Karte steht, kann man in der Metzgerei auch kaufen. Notvorrat de luxe für zuhause.