Miro – Brunch 2.0
Kartoffel-Kimchi-Burger! Mit Köchin Elena Bernardo startet das Trend-Café Miro ein neues Kapitel.
Wer in Zürich Brunch abseits von Avocado-Toast und Rauchlachs sucht, ist am Wochenende im «Miro» an der Brauerstrasse goldrichtig. Köchin Elena Bernardo (ehemals «Kle», «Noma», «El Celler de Can Roca») hat eine clevere Karte geschrieben, komplett vegan, ohne dass es auffallen würde. Milchreis mit Blutorange und Pistazien oder Granola mit Zimtjoghurt und Earl-Grey-Birne. Die salzigen Gerichte funktionieren auch als Lunch: Kartoffel-Kimchi-Burger mit Lauch-Mayo oder Pilz Toast mit Topinambur-Creme.
Wer in Zürich Brunch abseits von Avocado-Toast und Rauchlachs sucht, ist am Wochenende im «Miro» an der Brauerstrasse goldrichtig. Köchin Elena Bernardo (ehemals «Kle», «Noma», «El Celler de Can Roca») hat eine clevere Karte geschrieben, komplett vegan, ohne dass es auffallen würde. Milchreis mit Blutorange und Pistazien oder Granola mit Zimtjoghurt und Earl-Grey-Birne. Die salzigen Gerichte funktionieren auch als Lunch: Kartoffel-Kimchi-Burger mit Lauch-Mayo oder Pilz Toast mit Topinambur-Creme.