Mit & Ohne - Zürichs Hype-Kebab
Poulet- oder Yaprak-Spiess! Bei «Mit & Ohne» gibts den hausgemachten Döner in einem durchgestylten Setting.
Vor dem Lokal «Mit & Ohne» bildet sich fast zu jeder Uhrzeit eine Schlange trotz durchgehendem Service von mittags bis spätabends. Das liegt einerseits am prall gefüllten Poulet-Kebab nach Berliner Vorbild mit hochwertigen Zutaten und wahlweise Feta, Avocado oder Ofengemüse im à la minute gebackenen Taschenbrot. Andererseits aber auch am Interieur im coolen Industrial-Chic-Look. Unser Tipp auf der Karte: «Yaprak Döner» vom hausgemachten Dönerspiess aus geschichtetem Rind- und Lammfleisch.
Vor dem Lokal «Mit & Ohne» bildet sich fast zu jeder Uhrzeit eine Schlange trotz durchgehendem Service von mittags bis spätabends. Das liegt einerseits am prall gefüllten Poulet-Kebab nach Berliner Vorbild mit hochwertigen Zutaten und wahlweise Feta, Avocado oder Ofengemüse im à la minute gebackenen Taschenbrot. Andererseits aber auch am Interieur im coolen Industrial-Chic-Look. Unser Tipp auf der Karte: «Yaprak Döner» vom hausgemachten Dönerspiess aus geschichtetem Rind- und Lammfleisch.