Napulé – die beste Pizza to-go
Filiale Nummer 3 von «Napulé» bietet die weit herum beste Pizza zum Mitnehmen (und geliefert).
Raffaele Tromiro hat sich seinen Ruf, einer der besten Pizzaiolos im Land zu sein, hart und über lange Zeit erarbeitet. Konsequent baut der mehrfache Weltmeister jetzt seinen Einflussbereich in und um Zürich aus, nach Meilen, Stadelhofen, Netstal oder im Indutriequartier Binz, gibt es den schnell und sehr heiss gebackenen süditalienischen Fast Food jetzt auch in einer Take-Away-Filiale neben der Langstrasse. Von der Bestellung bis zur Übergabe des edel wirkenden Kartons mit der Bilderbuchpizza darin – wulstiger, partiell verbrannter Teigrand und ein dünnes, fast flüssiges Zentrum – dauert es nur wenige Minuten. Vor allem der lange geführte Teig macht den Unterschied, besser geht Pizza zum Mitnehmen in Zürich kaum. Und weil Homeoffice noch lange nicht vorbei ist, wird die Pizza auch geliefert. Unser Tipp: Bei 220 Grad im Ofen noch etwa 5 Minuten nachbacken, dann schmeckt sie fast so gut wie in Napoli.
Raffaele Tromiro hat sich seinen Ruf, einer der besten Pizzaiolos im Land zu sein, hart und über lange Zeit erarbeitet. Konsequent baut der mehrfache Weltmeister jetzt seinen Einflussbereich in und um Zürich aus, nach Meilen, Stadelhofen, Netstal oder im Indutriequartier Binz, gibt es den schnell und sehr heiss gebackenen süditalienischen Fast Food jetzt auch in einer Take-Away-Filiale neben der Langstrasse. Von der Bestellung bis zur Übergabe des edel wirkenden Kartons mit der Bilderbuchpizza darin – wulstiger, partiell verbrannter Teigrand und ein dünnes, fast flüssiges Zentrum – dauert es nur wenige Minuten. Vor allem der lange geführte Teig macht den Unterschied, besser geht Pizza zum Mitnehmen in Zürich kaum. Und weil Homeoffice noch lange nicht vorbei ist, wird die Pizza auch geliefert. Unser Tipp: Bei 220 Grad im Ofen noch etwa 5 Minuten nachbacken, dann schmeckt sie fast so gut wie in Napoli.