Trattoria Sempre – Musik und Comfortfood
In der neu gestalteten Trattoria im Niederdorf kommt in lockerer Atmosphäre Italien zum Teilen auf den Tisch.
Unter der Leitung von Rudi Bindella jr. wird das Familienunternehmen sanft verjüngt. Gutes Beispiel aus Zürich ist die Trattoria Sempre im Niederdorf, die mit dem opulent-kitschigen Interieur von Szene-Gastronom Sami Khouri, bewusst lauter Musik und einer italienischen Sharing-Wohlfühlküche erfolgreich neu positioniert wurde. Küchenchef Mario De Marino ist an der Amalfi-Küste aufgewachsen, seine frittierte Pizza beispielsweise ist bester Streetfood aus der Heimat. Aber das Menü liest sich ein wenig wie eine kulinarische Landkarte Italiens: Gnudi oder Brotsalat aus der Toskana, venezianische Sauerteig-Cicchetti oder wunderbar saftig-aromatische Polpette aus Neapel. An warmen Tagen sitzt man idyllisch im Garten auf dem Rosenhof, die Küche ist durchgehend geöffnet.
Unter der Leitung von Rudi Bindella jr. wird das Familienunternehmen sanft verjüngt. Gutes Beispiel aus Zürich ist die Trattoria Sempre im Niederdorf, die mit dem opulent-kitschigen Interieur von Szene-Gastronom Sami Khouri, bewusst lauter Musik und einer italienischen Sharing-Wohlfühlküche erfolgreich neu positioniert wurde. Küchenchef Mario De Marino ist an der Amalfi-Küste aufgewachsen, seine frittierte Pizza beispielsweise ist bester Streetfood aus der Heimat. Aber das Menü liest sich ein wenig wie eine kulinarische Landkarte Italiens: Gnudi oder Brotsalat aus der Toskana, venezianische Sauerteig-Cicchetti oder wunderbar saftig-aromatische Polpette aus Neapel. An warmen Tagen sitzt man idyllisch im Garten auf dem Rosenhof, die Küche ist durchgehend geöffnet.