Tsuru Tsuru - Japanische Nationalnudeln
Udon à gogo stehen im «Tsuru Tsuru» auf dem Menü. Sie können warm oder auch kalt bestellt werden.
Udon gehören zusammen mit Ramen zu den japanischen Nationalnudeln. Sie werden aus Weizenmehl zubereitet, ihre dicke Form und die spezielle Konsistenz machen sie einmalig. Im «Tsuru Tsuru» stehen Udon sowowhl warm als auch kalt auf der Karte. Für Puristen gibt es die Variante «Kamatama» mit Bonito-Flocken, Nori-Streifen, Frühlingszwiebeln und einem rohen Ei. Wer mehr Würze bevorzugt, wählt «Kitsune» mit Pilzen, süsslichen Tofutaschen, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Tempura-Flocken.
Udon gehören zusammen mit Ramen zu den japanischen Nationalnudeln. Sie werden aus Weizenmehl zubereitet, ihre dicke Form und die spezielle Konsistenz machen sie einmalig. Im «Tsuru Tsuru» stehen Udon sowowhl warm als auch kalt auf der Karte. Für Puristen gibt es die Variante «Kamatama» mit Bonito-Flocken, Nori-Streifen, Frühlingszwiebeln und einem rohen Ei. Wer mehr Würze bevorzugt, wählt «Kitsune» mit Pilzen, süsslichen Tofutaschen, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Tempura-Flocken.