Au Vieux Nendaz
Das Chalet liegt romantisch im Grünen, die stille Terrasse ist gross, die Gaststube gemütlich und das Essen passt zur Umgebung: Hier wird ehrlich und authentisch mit meist lokalen Produkten gekocht. Als Entrees gibt es knusprige Malakoffs aus altem Gruyère mit Randen-Ketchup oder ein zartes Vitello tonnato mit intensiver Sauce und knackigen Sprossen. Einfach und gut schmeckt der auf der Glut gegarte Saibling, die Côte de bœuf an Chimichurri-Sauce ist zwar etwas zäh, aber aromatisch, das dazu servierte Pfännchen mit Pilzen und gebratenen Kartoffeln überzeugt. Und fein schmeckt am Schluss auch die Panna cotta mit pikantem Coulis und Mangowürfeln. Sehr sympathischer Service, Weinkarte mit vielen lokalen Crus.
Das Chalet liegt romantisch im Grünen, die stille Terrasse ist gross, die Gaststube gemütlich und das Essen passt zur Umgebung: Hier wird ehrlich und authentisch mit meist lokalen Produkten gekocht. Als Entrees gibt es knusprige Malakoffs aus altem Gruyère mit Randen-Ketchup oder ein zartes Vitello tonnato mit intensiver Sauce und knackigen Sprossen. Einfach und gut schmeckt der auf der Glut gegarte Saibling, die Côte de bœuf an Chimichurri-Sauce ist zwar etwas zäh, aber aromatisch, das dazu servierte Pfännchen mit Pilzen und gebratenen Kartoffeln überzeugt. Und fein schmeckt am Schluss auch die Panna cotta mit pikantem Coulis und Mangowürfeln. Sehr sympathischer Service, Weinkarte mit vielen lokalen Crus.