Auberge Communale
Patron Fabien Pairon in der hübschen «Auberge» ob Lausanne stammt aus dem Burgund. Modern französisch ist denn auch seine Küche, für die er vor allem auf Produkte von regionalen, ausgesuchten Lieferanten setzt.
Die kleine Karte wechselt alle sechs Wochen; zu den Evergreens gehören die ausgezeichneten Malakoffs und «Œufs en meurette». Ebenso gut schmeckt aber die originelle Forellen-Lachs-Tarte auf Spinatsauce mit Senfaroma. Oder die zarte, 36 Stunden im Jus geschmorte Rindsschulter mit intensiver Foie gras. Nur zu empfehlen ist auch die knusprige Tarte Tatin mit überraschender Orangen-Génoise und feiner Vanillecreme. Für den freundlich aufmerksamen Service ist Pairons Frau Jennifer verantwortlich. Die Weinkarte überzeugt auch dank dem sehr schönen Angebot offener Crus.
Patron Fabien Pairon in der hübschen «Auberge» ob Lausanne stammt aus dem Burgund. Modern französisch ist denn auch seine Küche, für die er vor allem auf Produkte von regionalen, ausgesuchten Lieferanten setzt.
Die kleine Karte wechselt alle sechs Wochen; zu den Evergreens gehören die ausgezeichneten Malakoffs und «Œufs en meurette». Ebenso gut schmeckt aber die originelle Forellen-Lachs-Tarte auf Spinatsauce mit Senfaroma. Oder die zarte, 36 Stunden im Jus geschmorte Rindsschulter mit intensiver Foie gras. Nur zu empfehlen ist auch die knusprige Tarte Tatin mit überraschender Orangen-Génoise und feiner Vanillecreme. Für den freundlich aufmerksamen Service ist Pairons Frau Jennifer verantwortlich. Die Weinkarte überzeugt auch dank dem sehr schönen Angebot offener Crus.