Auberge de Mollens
Wenn man Guy Huck im ehrwürdigen Gasthaus am Fuss des Juras besucht, weiss man, dass der erfahrene Chef seit Jahrzehnten eine sehr traditionelle Küche bietet und dass man von seiner Frau Céline liebenswürdig umsorgt wird.
Sehr grosszügig portioniert war der Teller mit einem halbierten Markknochen, knackig geschmorten Spargeln, vielen Morcheln, Süsskartoffelchips und gegrillten Zwiebelscheiben. Auf bunten Salaten kamen die gebratene Gänseleber und die entbeinte, gegrillte Wachtel auf den Tisch, zum knusprigen Perlhuhn-Suprême im Hauptgang gab’s eine etwas altbackene Morchelsauce. Dazu servierte der Chef einen rahmlastigen Kartoffelgratin, der auch das feine Rindsfilet an Sauce provençale begleitete. Am Schluss setzt man auf die kleine Käse-Auswahl oder auf die hausgemachten Kuchen. Originell zusammengestellte Weinkarte.
Wenn man Guy Huck im ehrwürdigen Gasthaus am Fuss des Juras besucht, weiss man, dass der erfahrene Chef seit Jahrzehnten eine sehr traditionelle Küche bietet und dass man von seiner Frau Céline liebenswürdig umsorgt wird.
Sehr grosszügig portioniert war der Teller mit einem halbierten Markknochen, knackig geschmorten Spargeln, vielen Morcheln, Süsskartoffelchips und gegrillten Zwiebelscheiben. Auf bunten Salaten kamen die gebratene Gänseleber und die entbeinte, gegrillte Wachtel auf den Tisch, zum knusprigen Perlhuhn-Suprême im Hauptgang gab’s eine etwas altbackene Morchelsauce. Dazu servierte der Chef einen rahmlastigen Kartoffelgratin, der auch das feine Rindsfilet an Sauce provençale begleitete. Am Schluss setzt man auf die kleine Käse-Auswahl oder auf die hausgemachten Kuchen. Originell zusammengestellte Weinkarte.