Beef’Ør
An einem Sommerabend geniesst man den Apéro und köstliche Tapas auf dem Rooftop, dann begibt man sich ins Erdgeschoss oder in den ersten Stock und setzt sich ins trendige Steakhouse «Beef’Ør». Verantwortlich ist hier der vom GaultMillau auch schon mit 16 Punkten ausgezeichnete Mathieu Bruno, welcher der Spitzengastronomie den Rücken gekehrt hat und jetzt aus ausgezeichneten Produkten eine unkomplizierte Küche bietet. Dafür hat er sich mit Iris Saliu, dem Chef eines Unternehmens für Fleischimporte, zusammengetan. Auf der Karte steht deshalb neben australischem Wagyu und japanischem Kobe Beef A5 auch erstklassiges Schweizer Fleisch. Es gibt aber ebenfalls ausgezeichnete, im Rindsfett zubereitete Pommes frites, vorzüglichen Blumenkohl mit Knoblauch, herausragende Saucen wie eine wunderbare Mousse béarnaise oder exzellenten Kräutersenf. Und beim Fisch überzeugt zum Beispiel das als Entree servierte Lachs-Sashimi, als Dessert empfiehlt sich ein Tiramisu.
An einem Sommerabend geniesst man den Apéro und köstliche Tapas auf dem Rooftop, dann begibt man sich ins Erdgeschoss oder in den ersten Stock und setzt sich ins trendige Steakhouse «Beef’Ør». Verantwortlich ist hier der vom GaultMillau auch schon mit 16 Punkten ausgezeichnete Mathieu Bruno, welcher der Spitzengastronomie den Rücken gekehrt hat und jetzt aus ausgezeichneten Produkten eine unkomplizierte Küche bietet. Dafür hat er sich mit Iris Saliu, dem Chef eines Unternehmens für Fleischimporte, zusammengetan. Auf der Karte steht deshalb neben australischem Wagyu und japanischem Kobe Beef A5 auch erstklassiges Schweizer Fleisch. Es gibt aber ebenfalls ausgezeichnete, im Rindsfett zubereitete Pommes frites, vorzüglichen Blumenkohl mit Knoblauch, herausragende Saucen wie eine wunderbare Mousse béarnaise oder exzellenten Kräutersenf. Und beim Fisch überzeugt zum Beispiel das als Entree servierte Lachs-Sashimi, als Dessert empfiehlt sich ein Tiramisu.