Myo Sushi Bar
«Frisch» ist wohl das präzise Attribut für die authentischen japanischen Gerichte im eleganten Pavillon im «Esplanade de Montbenon». Hier wird alles à la minute zubereitet. Das gilt nicht nur für die ausgeklügelten Sushi und Sashimi, sondern auch für die wuchtige, raffinierte Miso-Suppe. Den Wakame-Salat mit Crevetten, Lachs und Jakobsmuscheln auf körnigem Reis, serviert mit Avocado und Rogen vom fliegenden Fisch. Und auch für den gar nicht japanischen, aber unwiderstehlichen Schokoladenmoelleux am Schluss.
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«Frisch» ist wohl das präzise Attribut für die authentischen japanischen Gerichte im eleganten Pavillon im «Esplanade de Montbenon». Hier wird alles à la minute zubereitet. Das gilt nicht nur für die ausgeklügelten Sushi und Sashimi, sondern auch für die wuchtige, raffinierte Miso-Suppe. Den Wakame-Salat mit Crevetten, Lachs und Jakobsmuscheln auf körnigem Reis, serviert mit Avocado und Rogen vom fliegenden Fisch. Und auch für den gar nicht japanischen, aber unwiderstehlichen Schokoladenmoelleux am Schluss.