Myo Sushi Bar
«Frisch» ist wohl das präzise Attribut für die authentischen japanischen Gerichte im eleganten Pavillon im «Esplanade de Montbenon». Hier wird alles à la minute zubereitet. Das gilt nicht nur für die ausgeklügelten Sushi und Sashimi, sondern auch für die wuchtige, raffinierte Miso-Suppe. Den Wakame-Salat mit Crevetten, Lachs und Jakobsmuscheln auf körnigem Reis, serviert mit Avocado und Rogen vom fliegenden Fisch. Und auch für den gar nicht japanischen, aber unwiderstehlichen Schokoladenmoelleux am Schluss.
«Frisch» ist wohl das präzise Attribut für die authentischen japanischen Gerichte im eleganten Pavillon im «Esplanade de Montbenon». Hier wird alles à la minute zubereitet. Das gilt nicht nur für die ausgeklügelten Sushi und Sashimi, sondern auch für die wuchtige, raffinierte Miso-Suppe. Den Wakame-Salat mit Crevetten, Lachs und Jakobsmuscheln auf körnigem Reis, serviert mit Avocado und Rogen vom fliegenden Fisch. Und auch für den gar nicht japanischen, aber unwiderstehlichen Schokoladenmoelleux am Schluss.