Bocuci
Das Tram hält direkt vor dem Haus und auch zu Fuss ist das «Bocuci» vom Hauptbahnhof aus schnell erreichbar. Die Gastgeber Monika und Salvatore Barranca sorgen für ein entspanntes Ambiente, Chef Vincenzo Caiazzo ist für die authentische und saisonale Küche mit neu interpretierten italienischen Klassikern verantwortlich.
Er servierte uns zuerst zarten marinierten Lachs mit einem leicht scharfen Wassermelonen-Gazpacho und Melonenperlen, dann Rigatoni an vorzüglicher Pfeffersauce mit feinen Miesmuscheln. Im Hauptgang entschieden wir uns für das zarte Lamm-Entrecote, begleitet von Bratkartoffeln und dem sizilianischen Gemüseklassiker Caponata. Etwas gar stark angebraten, aber trotzdem schön saftig kam das Zanderfilet auf den Tisch. Klassisch und gut waren auch das Tiramisu und die marinierten Pfirsiche mit Zitronenglace. Italienisch dominierte Weinkarte mit den üblichen Verdächtigen und vernünftigen Preisen.
Das Tram hält direkt vor dem Haus und auch zu Fuss ist das «Bocuci» vom Hauptbahnhof aus schnell erreichbar. Die Gastgeber Monika und Salvatore Barranca sorgen für ein entspanntes Ambiente, Chef Vincenzo Caiazzo ist für die authentische und saisonale Küche mit neu interpretierten italienischen Klassikern verantwortlich.
Er servierte uns zuerst zarten marinierten Lachs mit einem leicht scharfen Wassermelonen-Gazpacho und Melonenperlen, dann Rigatoni an vorzüglicher Pfeffersauce mit feinen Miesmuscheln. Im Hauptgang entschieden wir uns für das zarte Lamm-Entrecote, begleitet von Bratkartoffeln und dem sizilianischen Gemüseklassiker Caponata. Etwas gar stark angebraten, aber trotzdem schön saftig kam das Zanderfilet auf den Tisch. Klassisch und gut waren auch das Tiramisu und die marinierten Pfirsiche mit Zitronenglace. Italienisch dominierte Weinkarte mit den üblichen Verdächtigen und vernünftigen Preisen.