Chez Heini
Auch nach mehr als 25 Jahren steigt Gastgeber Urs Biner am Schluss des Abends immer noch auf die Bühne und mutiert zum Sänger Dan Daniell. Das kommt an im gemütlichen «Chez Heini» und unter den Gästen hat es mindestens so viele Fans wie Foodies.
Den Foodies empfehlen wir, was aus der Region stammt und vom offenen Feuer kommt, Lamm in allen Varianten: Racks, Keule, geschmorte Schulter und das Filet in zwei Services. Wer’s nicht so mit Lammfleisch hat, setzt aufs Chateaubriand «Chez Heini» oder aufs Rindsfilet mit Pfeffersauce. Beilage zum Fleisch ist meist ein vorzüglicher Kartoffelgratin.
Lamm ist übrigens auch als Vorspeise in Form flambierter Leber zu haben, als Alternative empfiehlt die Karte Schnecken im Häuschen mit Kräuterbutter oder die in einem feuerroten High Heel servierte Tagessuppe.
Auch nach mehr als 25 Jahren steigt Gastgeber Urs Biner am Schluss des Abends immer noch auf die Bühne und mutiert zum Sänger Dan Daniell. Das kommt an im gemütlichen «Chez Heini» und unter den Gästen hat es mindestens so viele Fans wie Foodies.
Den Foodies empfehlen wir, was aus der Region stammt und vom offenen Feuer kommt, Lamm in allen Varianten: Racks, Keule, geschmorte Schulter und das Filet in zwei Services. Wer’s nicht so mit Lammfleisch hat, setzt aufs Chateaubriand «Chez Heini» oder aufs Rindsfilet mit Pfeffersauce. Beilage zum Fleisch ist meist ein vorzüglicher Kartoffelgratin.
Lamm ist übrigens auch als Vorspeise in Form flambierter Leber zu haben, als Alternative empfiehlt die Karte Schnecken im Häuschen mit Kräuterbutter oder die in einem feuerroten High Heel servierte Tagessuppe.