Conti
Es kann schon mal vorkommen, dass man unter hohen Stuckdecken und opulenten Kronleuchtern direkt neben einem Opernstar diniert – auch sonst is(s)t man im «Conti» hinter dem Opernhaus in bester Gesellschaft. Die Bindella-Ragazzi bieten einen perfekten Service und Küchenchef Marco Fonto beherrscht die Klassiker des Hauses natürlich ebenfalls.
Beste apulische Burrata oder Prosciutto di Parma Cavazzuti, 24 Monate am Knochen gereift und an der Berkel hauchdünn tranchiert, werden oft bestellt. Auf der Saisonkarte steht auch ein Vitello tonnato, perfekt zubereitet und liebevoll dekoriert, erfrischend und leichter ist das Lachstatar mit Frischkäse und grillierter Avocado. Die Spaghetti all’astice spielen in einer eigenen Liga: Der Hummer wird souverän am Tisch ausgelöst und mit tiefer Bisque serviert. Klasse hat auch das Misto di pesce vom Grill: Tadellos angebraten kommen ein Doradenfilet, Seezunge, Riesencrevetten und Hummerschwanz auf den Tisch. Für zwei Personen serviert Marco Fonto auch einen butterzarten Wolfsbarsch in der Salzkruste, einen ganzen Steinbutt oder ein Chateaubriand mit Béarnaise. Und am Schluss sorgt die Marsala-Zabaione mit Fior-di-latte-Glace für eine kleine Showeinlage.
Es kann schon mal vorkommen, dass man unter hohen Stuckdecken und opulenten Kronleuchtern direkt neben einem Opernstar diniert – auch sonst is(s)t man im «Conti» hinter dem Opernhaus in bester Gesellschaft. Die Bindella-Ragazzi bieten einen perfekten Service und Küchenchef Marco Fonto beherrscht die Klassiker des Hauses natürlich ebenfalls.
Beste apulische Burrata oder Prosciutto di Parma Cavazzuti, 24 Monate am Knochen gereift und an der Berkel hauchdünn tranchiert, werden oft bestellt. Auf der Saisonkarte steht auch ein Vitello tonnato, perfekt zubereitet und liebevoll dekoriert, erfrischend und leichter ist das Lachstatar mit Frischkäse und grillierter Avocado. Die Spaghetti all’astice spielen in einer eigenen Liga: Der Hummer wird souverän am Tisch ausgelöst und mit tiefer Bisque serviert. Klasse hat auch das Misto di pesce vom Grill: Tadellos angebraten kommen ein Doradenfilet, Seezunge, Riesencrevetten und Hummerschwanz auf den Tisch. Für zwei Personen serviert Marco Fonto auch einen butterzarten Wolfsbarsch in der Salzkruste, einen ganzen Steinbutt oder ein Chateaubriand mit Béarnaise. Und am Schluss sorgt die Marsala-Zabaione mit Fior-di-latte-Glace für eine kleine Showeinlage.