Grace La Margna
Luxushotels für langjährige Stammgäste gibt es in St. Moritz genug. Das neu eröffnete Fünf-Sterne-Haus «Grace La Margna» setzt deshalb in trendiger, urbaner Atmosphäre vor allem auf jüngere Gäste. Jung und auffallend freundlich ist auch der Service, angeboten wird im «The View» nicht eine ganz grosse Küche, sondern mediterraner Comfort Food zum Teilen auf hohem Niveau.
Wir starten entsprechend mit herzhaften Croquettas bzw. Tapas mit knusprig panierter Hülle, gefüllt mit Béchamel und Serrano-Schinken. Minimalistisch, aber stark ist der Gang mit rohen, gebeizten Stücken von der Königsmakrele, belegt mit rohen Gambas an erfrischend säuerlicher Sauce auf der Basis von Kohlrabi- und Zitronensaft. Zum Rindstatar kombiniert die Küche geschickt eine Pilz-Variation mit Kräuterseitlingen, süss-sauer marinierten Buchenpilzen, Pilz-Mayo, Périgord-Trüffel sowie eine mit Pilzen aromatisierte Rindsconsommé. Das präzis gebratene, saftige Stück Wolfsbarsch wird mit einer aromatischen Safran-Beurre-blanc, Fenchel sowie Miesmuscheln serviert. Dass die kulinarischen Ansprüche hoch sind und Executive Chef Andrea Bonini auch die Details pflegt, zeigt in der angenehmen Lobby-Bar ein Club Sandwich mit in Tandoori-Gewürzen marinierter Pouletbrust, Tomatenchutney und knusprigen Fries. Fazit nach langer Bauzeit: Dem «Grace» ist kulinarisch ein Blitzstart gelungen.
Luxushotels für langjährige Stammgäste gibt es in St. Moritz genug. Das neu eröffnete Fünf-Sterne-Haus «Grace La Margna» setzt deshalb in trendiger, urbaner Atmosphäre vor allem auf jüngere Gäste. Jung und auffallend freundlich ist auch der Service, angeboten wird im «The View» nicht eine ganz grosse Küche, sondern mediterraner Comfort Food zum Teilen auf hohem Niveau.
Wir starten entsprechend mit herzhaften Croquettas bzw. Tapas mit knusprig panierter Hülle, gefüllt mit Béchamel und Serrano-Schinken. Minimalistisch, aber stark ist der Gang mit rohen, gebeizten Stücken von der Königsmakrele, belegt mit rohen Gambas an erfrischend säuerlicher Sauce auf der Basis von Kohlrabi- und Zitronensaft. Zum Rindstatar kombiniert die Küche geschickt eine Pilz-Variation mit Kräuterseitlingen, süss-sauer marinierten Buchenpilzen, Pilz-Mayo, Périgord-Trüffel sowie eine mit Pilzen aromatisierte Rindsconsommé. Das präzis gebratene, saftige Stück Wolfsbarsch wird mit einer aromatischen Safran-Beurre-blanc, Fenchel sowie Miesmuscheln serviert. Dass die kulinarischen Ansprüche hoch sind und Executive Chef Andrea Bonini auch die Details pflegt, zeigt in der angenehmen Lobby-Bar ein Club Sandwich mit in Tandoori-Gewürzen marinierter Pouletbrust, Tomatenchutney und knusprigen Fries. Fazit nach langer Bauzeit: Dem «Grace» ist kulinarisch ein Blitzstart gelungen.