Ivy 23
23 ist die Hausnummer und «Ivy» (englisch für Efeu) symbolisiert Dauerhaftigkeit. Tatsächlich haben Mickaël Duprey im Service und Vincent Betton in der Küche ihre sympathische Brasserie zur festen Grösse in der Altstadt von Carouge gemacht.
Knusprig war beim Start ein Schweinsbacken-Cromesqui mit Kümmel und Ingwer, originell auf Kopfsalat mit Cidre-Essig serviert. Köstlich dann die wie Graved Lachs aufgetragene Forelle mit Kräutern und einer Blumenkohl-Variation (gedämpft und als Mousse). Vorzüglich schmeckte auch das auf der Haut gebratene Entenfilet mit Broccolipüree, Timut-Pfeffer und Pilzfrikassee. Nicht mithalten konnte die konfierte Kalbsbrust mit Linsencreme und kleinen Karotten: Die Portion war mickrig, das Fleisch fad und fettig. Gut gelang dagegen das Dessert mit Schokolade auf einem Croustillant mit Fleur de Sel unter einer Kokosnuss-Wolke.
23 ist die Hausnummer und «Ivy» (englisch für Efeu) symbolisiert Dauerhaftigkeit. Tatsächlich haben Mickaël Duprey im Service und Vincent Betton in der Küche ihre sympathische Brasserie zur festen Grösse in der Altstadt von Carouge gemacht.
Knusprig war beim Start ein Schweinsbacken-Cromesqui mit Kümmel und Ingwer, originell auf Kopfsalat mit Cidre-Essig serviert. Köstlich dann die wie Graved Lachs aufgetragene Forelle mit Kräutern und einer Blumenkohl-Variation (gedämpft und als Mousse). Vorzüglich schmeckte auch das auf der Haut gebratene Entenfilet mit Broccolipüree, Timut-Pfeffer und Pilzfrikassee. Nicht mithalten konnte die konfierte Kalbsbrust mit Linsencreme und kleinen Karotten: Die Portion war mickrig, das Fleisch fad und fettig. Gut gelang dagegen das Dessert mit Schokolade auf einem Croustillant mit Fleur de Sel unter einer Kokosnuss-Wolke.