La Cantine Verte
Schlicht, aber gut. Man darf sich in Cornaux zwischen Bieler- und Neuenburgersee von der Umgebung nicht täuschen lassen. Zwischen Sportplatz, Autobahn und Bahnlinie hat die «Cantine Verte» viel mehr zu bieten, als das spartanische Innere verspricht. Der einheimische Chef Justin Auberson verzaubert mit originellen, eleganten Gerichten.
Als Entrees gab’s einen schmackhaften Raviolo mit Austernpilzen, gehobeltem Greyerzer und Schneckenbutter, dann ein mit Marsala pikant aromatisiertes, luftiges Erbsenpüree. Elegant kam das mexikanisch gewürzte Rindstatar auf den Tisch; ein Selleriepüree begleitete das Croustillant mit Schweinefleisch-Effiloché, Zwiebeln und Karotten. Als erfrischenden Schluss servierte der Chef noch eine Zitronen-Basilikum-Komposition mit gepufften Kernen.
Schlicht, aber gut. Man darf sich in Cornaux zwischen Bieler- und Neuenburgersee von der Umgebung nicht täuschen lassen. Zwischen Sportplatz, Autobahn und Bahnlinie hat die «Cantine Verte» viel mehr zu bieten, als das spartanische Innere verspricht. Der einheimische Chef Justin Auberson verzaubert mit originellen, eleganten Gerichten.
Als Entrees gab’s einen schmackhaften Raviolo mit Austernpilzen, gehobeltem Greyerzer und Schneckenbutter, dann ein mit Marsala pikant aromatisiertes, luftiges Erbsenpüree. Elegant kam das mexikanisch gewürzte Rindstatar auf den Tisch; ein Selleriepüree begleitete das Croustillant mit Schweinefleisch-Effiloché, Zwiebeln und Karotten. Als erfrischenden Schluss servierte der Chef noch eine Zitronen-Basilikum-Komposition mit gepufften Kernen.