Red Pepper
Mitten im historischen Neuenburger Dörfchen Saint-Blaise wird in einem Haus aus dem 17. Jahrhundert überraschenderweise eine authentische Thai-Küche geboten. Als Entree wählt man von der grossen Karte zum Beispiel das «Plateau royal» (Königsplatte) mit Frühlingsrollen, Dampf-Ravioli, Crevetten-Beignets und Geflügelspiesschen. Dann setzt man etwa auf das eher milde Curry Panang mit Poulet und Erdnüsschen, hübsch präsentiert mit einem Türmchen aus Bananenblättern. Angenehm rezent schmeckt das Rindsgeschnetzelte Pad Med Mamuang mit Curry, Zwiebeln, Peperoni und Cashewnüssen. Beim Dessert hält man sich am besten an die frischen Früchte.
Mitten im historischen Neuenburger Dörfchen Saint-Blaise wird in einem Haus aus dem 17. Jahrhundert überraschenderweise eine authentische Thai-Küche geboten. Als Entree wählt man von der grossen Karte zum Beispiel das «Plateau royal» (Königsplatte) mit Frühlingsrollen, Dampf-Ravioli, Crevetten-Beignets und Geflügelspiesschen. Dann setzt man etwa auf das eher milde Curry Panang mit Poulet und Erdnüsschen, hübsch präsentiert mit einem Türmchen aus Bananenblättern. Angenehm rezent schmeckt das Rindsgeschnetzelte Pad Med Mamuang mit Curry, Zwiebeln, Peperoni und Cashewnüssen. Beim Dessert hält man sich am besten an die frischen Früchte.