La Cordée des Alpes
Schon letztes Jahr hat uns der erfahrene Chef Romain Maillot in der schicken «Cordée» des grossen Chalethotels eher enttäuscht. Glücklich wurden wir auch in diesem Winter nicht. Abgesehen von den endlosen Wartezeiten von bis zu 40 Minuten zwischen den Gängen – auch was aufgetischt wurde, überzeugte nicht.
Der Teller mit Krebsen aus dem Genfersee, Seezunge, vegetarischen Gnocchi, Lauch, Senf, Mayonnaise und japanischen Pilzen war nicht nur überladen, sondern ertrank auch noch in einer Krebsbisque. Das Mischmasch von Tuna, Langustine in Tintenfischemulsion und Vermicelles sah nicht besonders appetitlich aus, schmeckte aber überraschend gut. Hervorragend gar war das in Würfel geschnittene Wolfsbarschtatar mit weissem Rettich und Koriander – es hätte aber besser in den Sommer als in den tief verschneiten Januar gepasst. Ausgezeichnet schmeckte auch das Duo vom Reh (Filet und Bäggli) im originellen Bao mit Kumquats und Pastinaken, nur kam es leider kalt auf den Tisch. Wir trösteten uns beim tadellosen Dessert aus Pfeffer-Meringue, Kastaniencreme und Zitrussorbet.
Schon letztes Jahr hat uns der erfahrene Chef Romain Maillot in der schicken «Cordée» des grossen Chalethotels eher enttäuscht. Glücklich wurden wir auch in diesem Winter nicht. Abgesehen von den endlosen Wartezeiten von bis zu 40 Minuten zwischen den Gängen – auch was aufgetischt wurde, überzeugte nicht.
Der Teller mit Krebsen aus dem Genfersee, Seezunge, vegetarischen Gnocchi, Lauch, Senf, Mayonnaise und japanischen Pilzen war nicht nur überladen, sondern ertrank auch noch in einer Krebsbisque. Das Mischmasch von Tuna, Langustine in Tintenfischemulsion und Vermicelles sah nicht besonders appetitlich aus, schmeckte aber überraschend gut. Hervorragend gar war das in Würfel geschnittene Wolfsbarschtatar mit weissem Rettich und Koriander – es hätte aber besser in den Sommer als in den tief verschneiten Januar gepasst. Ausgezeichnet schmeckte auch das Duo vom Reh (Filet und Bäggli) im originellen Bao mit Kumquats und Pastinaken, nur kam es leider kalt auf den Tisch. Wir trösteten uns beim tadellosen Dessert aus Pfeffer-Meringue, Kastaniencreme und Zitrussorbet.