La Grange
Viele Lokale in Verbier sind hip, das getäferte «La Grange» ist es nicht. Statt Schäumchen sind hier viel Butter und Rahm angesagt, statt Sharing gibt’s eine ultraklassische Karte. Serviert wird ein Salat mit warmem Ziegenkäse und Speck. Eine Gänseleberpastete mit Zwiebelkonfitüre. Und vor allem viel Fleisch in grossen Portionen: zartes Tournedos mit Morcheln. Lammcarré an Sauce provencale. Filet mignon mit Eierschwämmli. Und ein gewaltiges Kalbskotelett. Den Schluss machen eine traditionelle Crème brûlée oder eine üppige Mousse au chocolat. Bemerkenswerte Weinkarte und speditiver Service.
Viele Lokale in Verbier sind hip, das getäferte «La Grange» ist es nicht. Statt Schäumchen sind hier viel Butter und Rahm angesagt, statt Sharing gibt’s eine ultraklassische Karte. Serviert wird ein Salat mit warmem Ziegenkäse und Speck. Eine Gänseleberpastete mit Zwiebelkonfitüre. Und vor allem viel Fleisch in grossen Portionen: zartes Tournedos mit Morcheln. Lammcarré an Sauce provencale. Filet mignon mit Eierschwämmli. Und ein gewaltiges Kalbskotelett. Den Schluss machen eine traditionelle Crème brûlée oder eine üppige Mousse au chocolat. Bemerkenswerte Weinkarte und speditiver Service.