La Pinte du Vieux Manoir
Man freut sich in der «Pinte du Vieux Manoir» nicht nur an der Sicht über den weitläufigen Park auf den Murtensee, sondern auch an den stimmigen Gängen, die Küchenchef Michel Hojac im angenehmen Lokal und auf der Terrasse servieren lässt.
Gut gemacht war das delikat gewürzte Tatar vom Rindsfilet mit Senfkörnern und Trüffel, fein schmeckten die Jakobsmuscheln mit Spargel, Erbsen und Rhabarber, auch der vegetarische Teller mit orientalisch marinierten Karotten und Orangenblütengelee überzeugte. Für einen echten kosmopolitischen Wurf sorgte die geschmorte Appenzeller Ente mit Blumenkohl, indisch gewürztem Joghurt und Reis-Chips. Begeistert waren wir auch vom Duo vom Kalb: dem zarten Filet und dem exotisch aromatisierten Tatar im Cornet, begleitet von Karotten und Passionsfrucht-Mayonnaise. Nicht ganz so glücklich machte uns das Rindsfilet an viel zu dominanter Tomatenvinaigrette, serviert mit Tessiner Polenta, Broccoli und Morcheln. Den gekonnten Schluss machte ein Teller mit geliertem Matcha-Tee, weisser Schokolade und konfierter Bergamotte. Kompetenter, sehr aufmerksamer Service.
Man freut sich in der «Pinte du Vieux Manoir» nicht nur an der Sicht über den weitläufigen Park auf den Murtensee, sondern auch an den stimmigen Gängen, die Küchenchef Michel Hojac im angenehmen Lokal und auf der Terrasse servieren lässt.
Gut gemacht war das delikat gewürzte Tatar vom Rindsfilet mit Senfkörnern und Trüffel, fein schmeckten die Jakobsmuscheln mit Spargel, Erbsen und Rhabarber, auch der vegetarische Teller mit orientalisch marinierten Karotten und Orangenblütengelee überzeugte. Für einen echten kosmopolitischen Wurf sorgte die geschmorte Appenzeller Ente mit Blumenkohl, indisch gewürztem Joghurt und Reis-Chips. Begeistert waren wir auch vom Duo vom Kalb: dem zarten Filet und dem exotisch aromatisierten Tatar im Cornet, begleitet von Karotten und Passionsfrucht-Mayonnaise. Nicht ganz so glücklich machte uns das Rindsfilet an viel zu dominanter Tomatenvinaigrette, serviert mit Tessiner Polenta, Broccoli und Morcheln. Den gekonnten Schluss machte ein Teller mit geliertem Matcha-Tee, weisser Schokolade und konfierter Bergamotte. Kompetenter, sehr aufmerksamer Service.