Les Mazots du Clos
Der Begriff Fusion Food passt perfekt zum modernen und eleganten Lokal in einem Chalet mitten in Villars. Der südafrikanische Chef Marco Cardoso serviert Gerichte aus aller Welt: Tahini aus dem Nahen Osten, Cape-Malay-Food der ehemaligen indonesischen Sklaven in Südafrika, koreanische Galbi (gegrillte Rippchen), japanischer Reis mit Furikake (Gewürzmischung), baskische Chipirones (Tintenfischgericht) und Hühnchen nach peruanischer Art – alles ausgezeichnet gemacht.
Es gibt auch leicht angebratenen Thunfisch mit knusprigen, in Safran marinierten und mit scharfem Curry-Aïoli gefüllten Zwiebeln. Zarte, Chipirones an scharfer Sauce und als Kontrast eine Ananas-Julienne. Gnocchi mit Pilzsauce und regionalem, geriebenem Gruyère. Und als vorzüglichen Schluss eine Crème brûlée mit Vanille, Caramel und Meersalz.
Der Begriff Fusion Food passt perfekt zum modernen und eleganten Lokal in einem Chalet mitten in Villars. Der südafrikanische Chef Marco Cardoso serviert Gerichte aus aller Welt: Tahini aus dem Nahen Osten, Cape-Malay-Food der ehemaligen indonesischen Sklaven in Südafrika, koreanische Galbi (gegrillte Rippchen), japanischer Reis mit Furikake (Gewürzmischung), baskische Chipirones (Tintenfischgericht) und Hühnchen nach peruanischer Art – alles ausgezeichnet gemacht.
Es gibt auch leicht angebratenen Thunfisch mit knusprigen, in Safran marinierten und mit scharfem Curry-Aïoli gefüllten Zwiebeln. Zarte, Chipirones an scharfer Sauce und als Kontrast eine Ananas-Julienne. Gnocchi mit Pilzsauce und regionalem, geriebenem Gruyère. Und als vorzüglichen Schluss eine Crème brûlée mit Vanille, Caramel und Meersalz.