Mandarin Oriental Geneva
Passend zum luxuriösen Fünf-Sterne-Haus «Mandarin Oriental» am Ufer der Rhone hat Architekt Yoshi Kida das «Sachi» mit «Omakase»-Bar, angenehmer Veranda und elegantem Gourmetlokal unaufdringlich raffiniert gestylt. Verantwortlich in der Küche ist Chef Mitsuru Tsukada, ein Schüler von Nobu Matsuhisa, der eine inspirierte, authentisch japanische Küche mit Einflüssen aus der ganzen Welt bietet.
Das beweisen etwa die tadellosen Jakobsmuscheln mit Entenleber und Teriyaki-Trüffel-Sauce oder die fein gegarten Scampi-Spiesschen mit Crispy Reis und Guacamole. Ein exquisites Makrelen-Sashimi mit Yuzu-Sojasauce oder der erfrischende Salat von Spinatkeimen mit Trüffelöl und Yuzu-Miso-Sauce. Das in feine Streifen geschnittene, zarte Wagyu mit köstlichen Saucen. Und natürlich der mit Sake und Mirin marinierte, gewaltige Black Cod mit Yuzu-Miso-Sauce. Den famosen Schluss macht eine japanische, italienische und schottische Kombination: eine Art Tiramisu mit Kaffee, Crème brûlée, Kaffee-Crumble, Milchglace und Nikka-Whisky-Schaum.
Passend zum luxuriösen Fünf-Sterne-Haus «Mandarin Oriental» am Ufer der Rhone hat Architekt Yoshi Kida das «Sachi» mit «Omakase»-Bar, angenehmer Veranda und elegantem Gourmetlokal unaufdringlich raffiniert gestylt. Verantwortlich in der Küche ist Chef Mitsuru Tsukada, ein Schüler von Nobu Matsuhisa, der eine inspirierte, authentisch japanische Küche mit Einflüssen aus der ganzen Welt bietet.
Das beweisen etwa die tadellosen Jakobsmuscheln mit Entenleber und Teriyaki-Trüffel-Sauce oder die fein gegarten Scampi-Spiesschen mit Crispy Reis und Guacamole. Ein exquisites Makrelen-Sashimi mit Yuzu-Sojasauce oder der erfrischende Salat von Spinatkeimen mit Trüffelöl und Yuzu-Miso-Sauce. Das in feine Streifen geschnittene, zarte Wagyu mit köstlichen Saucen. Und natürlich der mit Sake und Mirin marinierte, gewaltige Black Cod mit Yuzu-Miso-Sauce. Den famosen Schluss macht eine japanische, italienische und schottische Kombination: eine Art Tiramisu mit Kaffee, Crème brûlée, Kaffee-Crumble, Milchglace und Nikka-Whisky-Schaum.