Monsieur Bouillon
Die Frage «War zuerst das Huhn oder das Ei?» hat sich erledigt. Starchef Philipp Chevrier, der das Konzept rund ums Ei und Huhn entwickelt hatte, hat sich aus dem «Monsieur Bouillon» zurückgezogen. Stattdessen bietet jetzt im eleganten Lokal mit der Terrasse am Rand der Genfer Fussgängerzone Chef Quentin Chasseray eine saisonale Cuisine du marché aus regionalen Zutaten. Es gibt zum Beispiel ein ausgezeichnetes Bonito-Tataki auf Auberginenkaviar mit Faiselle-Käse; einen präzis gebratenen Adlerfisch mit knuspriger Haut auf Kressecoulis; eine zarte Kalbskeule mit Lauch, Eierschwämmli und intensivem Kartoffel-Millefeuille. Perfekt gereifte Käse und einen himmlischen Baba mit Holunderblüten-Jus, Erdbeeren und Vanillecreme. Kleine Weinkarte mit bestechendem Offenangebot.
Die Frage «War zuerst das Huhn oder das Ei?» hat sich erledigt. Starchef Philipp Chevrier, der das Konzept rund ums Ei und Huhn entwickelt hatte, hat sich aus dem «Monsieur Bouillon» zurückgezogen. Stattdessen bietet jetzt im eleganten Lokal mit der Terrasse am Rand der Genfer Fussgängerzone Chef Quentin Chasseray eine saisonale Cuisine du marché aus regionalen Zutaten. Es gibt zum Beispiel ein ausgezeichnetes Bonito-Tataki auf Auberginenkaviar mit Faiselle-Käse; einen präzis gebratenen Adlerfisch mit knuspriger Haut auf Kressecoulis; eine zarte Kalbskeule mit Lauch, Eierschwämmli und intensivem Kartoffel-Millefeuille. Perfekt gereifte Käse und einen himmlischen Baba mit Holunderblüten-Jus, Erdbeeren und Vanillecreme. Kleine Weinkarte mit bestechendem Offenangebot.