Oberli's Bahnhöfli
Seit Jahren schafft Küchenchef Stefan Oberli in seinem gemütlichen «Bahnhöfli» den nicht immer einfachen Spagat zwischen Dorfbeiz und Gastrolokal souverän. Man setzt auf bodenständige Kost wie Wiener Schnitzel oder Fisch-Knusperli, wer es ambitionierter mag, bucht eine «Genussreise».
Da gab’s als Amuse-bouche ein cremiges Spargelsüppchen mit Schnittlauch, dann einen knackigen Frühlingssalat mit kross angebratener Entenleber und Ei. Präzis gebraten war die zarte Seezunge aus Wildfang, der Gemüserisotto dazu aber etwas gar al dente. Das machte das feine Schokoladenmoelleux mit Tahiti-Vanille-Glace wett. Sorgfältig zusammengestellte Weinkarte mit fairen Preisen, sehr gastfreundlicher Service von Bea Oberli.
Seit Jahren schafft Küchenchef Stefan Oberli in seinem gemütlichen «Bahnhöfli» den nicht immer einfachen Spagat zwischen Dorfbeiz und Gastrolokal souverän. Man setzt auf bodenständige Kost wie Wiener Schnitzel oder Fisch-Knusperli, wer es ambitionierter mag, bucht eine «Genussreise».
Da gab’s als Amuse-bouche ein cremiges Spargelsüppchen mit Schnittlauch, dann einen knackigen Frühlingssalat mit kross angebratener Entenleber und Ei. Präzis gebraten war die zarte Seezunge aus Wildfang, der Gemüserisotto dazu aber etwas gar al dente. Das machte das feine Schokoladenmoelleux mit Tahiti-Vanille-Glace wett. Sorgfältig zusammengestellte Weinkarte mit fairen Preisen, sehr gastfreundlicher Service von Bea Oberli.