Ristorante St Paul
«Invito al viaggio in Italia» heisst die Antipasti-Platte im charmanten, familiären Restaurant. Da freut man sich am Schwertfisch-Carpaccio, an der Gemüse-Omelette, an marinierten, in Jakobsmuschelschalen servierten Sardinen, an pikanter Wurst sowie an feinem Käse und trinkt dazu einen süffigen Wein, kenntnisreich und mit italienischem Akzent vom fröhlichen Service empfohlen.
Die Pasta des Tages mit Crevetten und Langustinen schmeckt hervorragend, nach dem Ausflug ans Meer geht’s zurück aufs Land. Die Orecchiette con polpette di manzo (Rindfleischbällchen) an Tomatensauce schmecken wunderbar, tadellos gemacht ist das Fleisch (Bistecca alla fiorentina, Tagliata di Chateaubriand, Lammkoteletts) und der frische Fisch (Filetto di orata). Gekocht wird alles ganz einfach – wie in Italien eben. Am Schluss empfehlen sich das traditionelle Tiramisu, die Cannoli oder die Panna cotta sowie selbstverständlich ein Gläschen Limoncello.
«Invito al viaggio in Italia» heisst die Antipasti-Platte im charmanten, familiären Restaurant. Da freut man sich am Schwertfisch-Carpaccio, an der Gemüse-Omelette, an marinierten, in Jakobsmuschelschalen servierten Sardinen, an pikanter Wurst sowie an feinem Käse und trinkt dazu einen süffigen Wein, kenntnisreich und mit italienischem Akzent vom fröhlichen Service empfohlen.
Die Pasta des Tages mit Crevetten und Langustinen schmeckt hervorragend, nach dem Ausflug ans Meer geht’s zurück aufs Land. Die Orecchiette con polpette di manzo (Rindfleischbällchen) an Tomatensauce schmecken wunderbar, tadellos gemacht ist das Fleisch (Bistecca alla fiorentina, Tagliata di Chateaubriand, Lammkoteletts) und der frische Fisch (Filetto di orata). Gekocht wird alles ganz einfach – wie in Italien eben. Am Schluss empfehlen sich das traditionelle Tiramisu, die Cannoli oder die Panna cotta sowie selbstverständlich ein Gläschen Limoncello.