Royal Savoy
Ein luxuriöses, historisches Fünf-Sterne-Haus. Eine traumhafte Sky Lounge mit grandioser Sicht auf den Léman. Eine neue, attraktive Oyster Bar. Und eine elegante Brasserie mit kompetentem Service und vorzüglichem Angebot von Offenweinen. Aber leider enttäuschendem Essen.
Der mit fader Lammschulter gefüllte Raviolo auf Kürbispüree mit gerösteten Piemonteser Haselnüssen hatte kaum Pep. Die mehligen Taglierini waren verkocht, eine versalzene Hummerbisque ertränkte die wenigen Krustentierstückchen. Zur ungleichmässig gebratenen Bernsteinmakrele häufte die Küche zusammenhanglos Karotten, Chorizo und eine geschmacklose Creme von Cannellini-Bohnen auf den Teller. Einziger Lichtblick war die wunderbare Zitronentarte mit Bergamottsorbet am Schluss – wenn da nur nicht noch die belanglose Auswahl von Schweizer Käse gewesen wäre.
Ein luxuriöses, historisches Fünf-Sterne-Haus. Eine traumhafte Sky Lounge mit grandioser Sicht auf den Léman. Eine neue, attraktive Oyster Bar. Und eine elegante Brasserie mit kompetentem Service und vorzüglichem Angebot von Offenweinen. Aber leider enttäuschendem Essen.
Der mit fader Lammschulter gefüllte Raviolo auf Kürbispüree mit gerösteten Piemonteser Haselnüssen hatte kaum Pep. Die mehligen Taglierini waren verkocht, eine versalzene Hummerbisque ertränkte die wenigen Krustentierstückchen. Zur ungleichmässig gebratenen Bernsteinmakrele häufte die Küche zusammenhanglos Karotten, Chorizo und eine geschmacklose Creme von Cannellini-Bohnen auf den Teller. Einziger Lichtblick war die wunderbare Zitronentarte mit Bergamottsorbet am Schluss – wenn da nur nicht noch die belanglose Auswahl von Schweizer Käse gewesen wäre.