The Woodward
Die Sicht auf den Genfersee ist spektakulär, das Lokal elegant und der Service comme il faut – nur die zeitgemässe, saisonale Küche von Chef Olivier erreichte für einmal nicht das gewohnte Rendement.
Der Start war wie immer ausgezeichnet: Die gepfefferten Artischocken mit Haselnüssen und Granatapfelkernen schmeckten ebenso gut wie die Gnocchi mit Butternusskürbis, Parmesan und Schnittlauch. Tadellos gemacht war die gebeizte Forelle mit Sologne-Kaviar, Gurken und Kalamansi. Die Waadtländer Polenta mit Pfifferlingen aber war ein zu schwerer Gang, der feine Zander mit Shiitake-Pilzen, Spinat, Blumenkohl und peruanischer Huacatay wurde leider nur lauwarm serviert. Sogar kalt und auf einem kalten Teller kam das Rindsfilet mit gar wenig und gar fader Sauce auf den Tisch. Wir schickten es zurück und nach kurzer Zeit kam es durchgebraten, zäh und zugeklebt mit üppig viel Sauce auf einem immer noch kalten Teller zurück. Darüber tröstete uns auch das feine Dessert, eine Tarte mit Passionsfruchtcreme, Kokosjoghurt, Mango und Limette, nicht hinweg.
Die Sicht auf den Genfersee ist spektakulär, das Lokal elegant und der Service comme il faut – nur die zeitgemässe, saisonale Küche von Chef Olivier erreichte für einmal nicht das gewohnte Rendement.
Der Start war wie immer ausgezeichnet: Die gepfefferten Artischocken mit Haselnüssen und Granatapfelkernen schmeckten ebenso gut wie die Gnocchi mit Butternusskürbis, Parmesan und Schnittlauch. Tadellos gemacht war die gebeizte Forelle mit Sologne-Kaviar, Gurken und Kalamansi. Die Waadtländer Polenta mit Pfifferlingen aber war ein zu schwerer Gang, der feine Zander mit Shiitake-Pilzen, Spinat, Blumenkohl und peruanischer Huacatay wurde leider nur lauwarm serviert. Sogar kalt und auf einem kalten Teller kam das Rindsfilet mit gar wenig und gar fader Sauce auf den Tisch. Wir schickten es zurück und nach kurzer Zeit kam es durchgebraten, zäh und zugeklebt mit üppig viel Sauce auf einem immer noch kalten Teller zurück. Darüber tröstete uns auch das feine Dessert, eine Tarte mit Passionsfruchtcreme, Kokosjoghurt, Mango und Limette, nicht hinweg.