Sonntag, 2. März! Tatort ist das Elmira, ein aufstrebendes 15-Punkte-Restaurant im Zürcher Löwenbräu-Areal. Vilson Krasnic kocht dort mit viel Leidenschaft und unverkennbar eigener Handschrift. Für seine Kitchenparty vom 2. März holt er Verstärkung ins Haus. Seine Freunde, fast alles Chefs mit reichlich GaultMillau-Punkten, sind im Line-up. Die Gäste können sich auf einen ungewöhnlichen Sonntagnachmittag freuen. Gegessen und gefeiert wird von 15 bis 21 Uhr. 320 CHF kostet das Ticket, und inbegriffen ist alles! Zwei Tickets sind für die GaultMillau-Community reserviert. Mitmachen & gewinnen. Bild oben: Nicolas Bernet, Vilson Krasnic, Dominik Schmitz (v.l.).

Pascal Steffen

Gastkoch, der aus Basel anreist: Pascal Steffen vom «Roots».

Erbsen-Tofu-Chawanmushi

«Elmira»-Dish: Erbsen-Tofu-Chawanmushi.

Mitja Birlo

Gastkoch mit kurzer Anfahrt: Mitja Birlo vom «Counter» Zürich.

Steffen, Birlo & Co. Vilson Krasnic macht eine klare Ansage: «Wir lieben es, gemeinsam zu kochen und unsere Leidenschaft mit den Gästen zu teilen. Aber wir wollen mehr: Eine lockere, ausgelassene Atmosphäre, in der Kulinarik zur Party wird. Spitzenküche trifft auf entspannten Party-Vibe.» Krasnic holt 18-Punkte-Stars wie Pascal Steffen («Roots», Basel) und Mitja Birlo («The Counter», Zürich) ins «Elmira». Kein Zufall: «Ich bin ein riesiger Fan von Pascal Steffens Küche. Seine Gerichte sind pure Eleganz», sagt Krasnic, «mit Mitja Birlo treffe ich mich gerne auch privat. Auf eine Partie Boules nach getaner Arbeit.» Eine Pétanque-Bahn gibt’s gleich neben dem «Elmira».

Eigenbrötler & der grosse Bruder. Die weiteren Party-Highlights: «Eigenbrötler» Daniel Amrein bringt seine preisgekrönten, handwerklich gefertigten Brote mit. Andy Vorbusch vom «Mandarin Oriental Savoy» in Zürich sorgt für aufregende Desserts. Und natürlich ist auch der grosse Bruder dabei: Danijel Krasnic präsentiert, was im «Grand Cru Club» und im «Dal Mulin» so im Keller liegt.

Ich bin
Ich möchte folgende Newsletter abonnieren:

TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Der Gewinner oder die GewinnerInnen werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden. Der Gutschein ist nur am ausgeschriebenen Datum (2. März 2025) gültig.

Teilnahmeschluss: 17. Februar 2025, 23.59 Uhr

 

Fotos: Christopher Alexander Kuhn, Hurrah.ch, Lukas Lienhard, Lucia Hunziker, David Biedert, Olivia Pulver, HO