Treffpunkt 25. Januar, Auster-Bar. 18-Punktechef Stefan Heilemann (Bild oben) weiss, wie man Feste feiert. Und wie man Feste organisiert! Am 25. Januar bittet er zur dritten «Kitchenparty» in den Zürcher Widder. Die Gäste werden im Swiss Deluxe Hotel für einmal hinter den Kulissen verwöhnt und werden dann einen ziemlich harten Parcours absolvieren: Aperitif an der Auster-Bar der Familie Bianchi, dann Rallye zu über zehn Kochstationen, dann Afterparty in der «Widder Garage». Das Party-Ticket kostet 390 CHF, Champagner-Free Flow, Foodstationen, Weine & Cocktails inbegriffen. Vier Foodies aus der GaultMillau-Community sind gratis dabei. Mitmachen und gewinnen!

Rémy Martin feiert 300-jähriges Jubiläum und lanciert zu diesem Anlass einen einzigartigen Grande-Champagne-Cognac, den Rémy Martin 300th Anniversary Coupe

Viel Arbeit aber auch ganz viel Spass: Das Widder-Team von Chef Heilemann ist gefordert an der Kitchen Party.

Heilemann, Roock, Staub. Ist Party-Time im «Widder», holt Stefan Heilemann Verstärkung ins Haus. Mattias Roock vom «Castello del Sole» in Ascona reist mit Fagottini und Périgord-Trüffeln an. Tino Staub kocht zwar im «Widder», bereitet aber ein Paradeprodukt aus den «Terreni alle Maggia» zu: Risotto, Kürbis, Fourme d’ambert (Blauschimmelkäse), Trauben. «Marmite Youngster» Moritz Stocker setzt auf Steinbutt, Artischocke und Piment d’Espelette. John Schiffmann (Restaurant Buech, Herrliberg) serviert Rande mit Stör und Kaviar. Und «Widder»-Koch Miquel Rodrigues Marques überrascht mit einem ganzen Spanferkel Portuguese Style! Heilemanns Gericht für die Party: Jakobsmuscheln, mit Fenchel & Chorizo.

Stefan Heilemann, Widder Hotel, Kitchenparty,

Ravioli del plin by Tino Staub. Gericht an der letztjährigen Kitchenparty.

Tino Staub / Zeidl

Auch dieses Jahr wieder mit dabei: Pâtissier André Siedl, Chef Tino Staub.

Stefan Heilemann, Widder Hotel, Kitchenparty,

Cassisbeeren, Sorbet, Ingwer, Honig von Terreni alla Maggia. Dessert an der letztjährigen Kitchenparty by André Siedl.

Dessert-Künstler & Mixologists. Dabei bleibt es nicht: Auch Tacos, Ceviche und Swiss Wagyu Tatar sind im Angebot. Die beiden «Widder»-Pâtissiers Irene Mason (Affogato Irene) und André Siedl (Tarte Tatin) sorgen fürs Finale. Wolfgang Mayer und Noemi Marras mixen um die Wette: Abhelha Diorada, Supernova, Kalevala. Auf der Weinliste Bestseller aus der Tessiner «Cantina alla Maggia»: «Il Castagneto» und «Barbarossa Merlot Riserva». Widder Party ist immer auch «The Living Circle»-Party. Für die Widder-Kitchenparty verlosen wir 2x2 Tickets.


www.widderhotel.com
www.thelivingcircle.ch

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Teilnahmeschluss: 19. Januar 2025, 23.59 Uhr