31. März, «Schweizerhof» Luzern. Gleich vier grosse Hotels der Stadt schicken ihre Chefs in die grosse «Schweizerhof»-Küche. Die Gäste können sich freuen: auf coole Gerichte. Auf reichlich Champagner. Auf gute Vibes. Und etwas auf die Ohren gibt’s auch: Erst Jazz von Pius Baumgartner, dann Beats vom DJ-Pult. Der Preis für die Party ist freundlich: 240 CHF pro Person, all in. Bild oben, obere Reihe: Daniel Eikel, Marcel Ineichen, Reto Keist. Untere Reihe: Johan Breedijk, Yutaka Kobayashi, Clément Laurent.

Deluxe Room Montana

Package für die beiden Gewinner: Eine Übernachtung im Montana (Deluxe Room Lakeside), Tickets für die Kitchenparty.

Eine Nacht im «Montana». Die beiden Gewinner aus der GaultMillau-Community sind zum Nulltarif dabei. Sie übernachten im Art Deco Hotel Montana im Zimmer mit Seeblick. Sie werden VIP-mässig an die Party gefahren. Und treffen im «Schweizerhof» auch den Montana-Executive Chef: Johan Breedijk, seit 17 Jahren (!) im Haus und mit 15 Punkten bewertet, gehört natürlich zum Line-up. Nach Party und Übernachtung geht’s gleich nochmals zu Tisch: Montana-Frühstück, mit Traumaussicht!

Zwei Stars aus dem «Mandarin Oriental». Nachbar Mandarin Oriental Palace, Mitglied bei den Swiss Deluxe Hotels, delegiert gleich zwei Stars an die Party: Yutaka Kobayashi, der Omakase-Chef im «Minamo» (neu 15 Punkte) bringt japanische Signature Dishes mit in den «Schweizerhof». MO-Patissier Clément Laurent begleitet ihn. Er gehört zu den begabtesten Pastry Chefs im Land. Nur der Boss bleibt zu Hause: Gilad Peled (17 Punkte, zwei Sterne) kümmert sich an diesem Abend um seine Gäste im Signature Restaurant «Colonnade».

Hotel Schweizerhof Luzern, 22.04.2014, neue Zimmer, Foto: Elge Kenneweg   www.elgekenneweg.ch

Vier Luzerner Hotels machen gemeinsame Sache: Kitchenparty im «Schweizerhof».

Der Auftritt der Gastgeber. Natürlich sind auch die beiden «Schweizerhof»-Köche Teil der Party-Brigade: Marcel Ineichen ist 13-Punktechef in der eleganten «Villa Schweizerhof» (mit eigenem Kräutergarten!), Daniel Eikel ist seit Juli 2024 Executive Chef des Hotels. Das Grand Hotel National schickt Reto Keist an die Party; der Luzerner ist für die Sharing-Brasserie «Juliette» zuständig. Sympa: Party-Gäste, die im «Schweizerhof» übernachten, kriegen 20 Prozent Rabatt auf den Übernachtungspreis.

 

Ich bin
Ich möchte folgende Newsletter abonnieren:

TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Der Gewinner oder die GewinnerInnen werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden. Der Gutschein ist nur am ausgeschriebenen Datum (31. März 2025) gültig.

Teilnahmeschluss: 4. März 2025, 23.59 Uhr


Fotos: Elge Kenneweg, HO