- Home
- Nos Redacteurs
- Alexander Kühn - Mitglied der Gault&Millau-Redaktion
Alexander Kühn las schon als 10-Jähriger das damals noch rote Gault&Millau-Buch und erinnert sich bis heute mit grosser Freude daran, wie er als Primarschüler zwei Tage in der Küche von «Petermann’s Kunststuben», dem heutigen «Rico’s» in Küsnacht ZH, verbringen durfte. Nach 12 Jahren als Sportjournalist befasst er sich seit 2013 auch beruflich mit Essen und Trinken. Er schrieb für diverse Tamedia-Titel und war vor seinem Engagement bei Gault& Millau dreieinhalb Jahre Chefredaktor des Foodmagazins «marmite». Als Textautor und Konzepter hat er an den Kochbüchern von Andreas Caminada, Noah Bachofen und Kay Baumgardt mitgewirkt. Seine liebsten kulinarischen Reiseziele jenseits der Schweizer Grenzen sind Österreich, Italien, Schweden und der Libanon.
Journaliste depuis:
24 ans
Travaille pour Gault&Millau depuis:
0 an