Bodega zum Strauss – Hier isst «tout Bâle»
In dieser Institution kommt ganz Basel miteinander ins Gespräch, gegessen wird bodenständig italienisch.
Dafür muss man wohl ins Dreiländereck fahren: Der Name des Restaurants klingt spanisch, das Angebot der Küche ist italienisch, die Einrichtung im französischen Bistro-Stil und an der Front steht mit Wirt Johnny Freeman ein Schotte. Die Bodega ist eine Basler Institution, hier kennt man sich oder kommt schnell mit «tout Bâle» ins Gespräch. Das Angebot ist einfach italienisch: Ossobucco, Gnocchi mit dreierlei Käse oder Spaghetti Carbonara – das wechselnde Angebot wird auf einer schwarzen Tafel notiert.
Dafür muss man wohl ins Dreiländereck fahren: Der Name des Restaurants klingt spanisch, das Angebot der Küche ist italienisch, die Einrichtung im französischen Bistro-Stil und an der Front steht mit Wirt Johnny Freeman ein Schotte. Die Bodega ist eine Basler Institution, hier kennt man sich oder kommt schnell mit «tout Bâle» ins Gespräch. Das Angebot ist einfach italienisch: Ossobucco, Gnocchi mit dreierlei Käse oder Spaghetti Carbonara – das wechselnde Angebot wird auf einer schwarzen Tafel notiert.