Sapori del Sud – Gerichte mit Geschichten
Im kleinen Take Away gibt es hervorragende Pastrami-Sandwiches und einfache Gerichte.
In seinem kleinen Take-Away-Lädeli für italienische und sizilianische Spezialitäten bereitet Antonio Russo unter anderem hervorragende Pastrami-Sandwiches wie in New York, Parmigiana oder Lasagne zu. Viele Rezepte stammen von seiner Mama, das «Sapori» ist eine streng familiäre Angelegenheit. Und zu allem, was es im zentral gelegenen Lokal zu kaufen gibt, hat Russo auch eine Geschichte bereit. Ganz nach dem italienischen Motto «se non è vero, è ben trovato».
In seinem kleinen Take-Away-Lädeli für italienische und sizilianische Spezialitäten bereitet Antonio Russo unter anderem hervorragende Pastrami-Sandwiches wie in New York, Parmigiana oder Lasagne zu. Viele Rezepte stammen von seiner Mama, das «Sapori» ist eine streng familiäre Angelegenheit. Und zu allem, was es im zentral gelegenen Lokal zu kaufen gibt, hat Russo auch eine Geschichte bereit. Ganz nach dem italienischen Motto «se non è vero, è ben trovato».