Silo Soulfood – junge Talente im alten Silo
Aus dem Getreidespeicher von 1912 wurde ein modernes Hostel mit zeitgemässer Gastronomie.
1912 gebaut, wurden hier früher Kakaobohnen und Getreide gelagert, kürzlich wurde das ehemalige Basler Silo nun renoviert, modernisiert und gleichzeitig hielt neben einem urbanen Boutique-Hostel auch eine zeitgemässe Gastronomie Einzug. Hier sollen junge Talente in Küche und Service gefördert werden, und hier bekommen Gäste Essen, welches «die Seele begehrt», wie es heisst: Bowls zum Lunch, Caesar Salad, Mac&Cheese, Stews oder Pork Ribs am Abend. Wer will, kann sich seinen perfekten Soulfood-Teller frei aus allen verfügbaren Gerichten zusammenstellen. Auch abenteuerliche Kombinationen sind möglich, aber das ist gut für die Seele.
1912 gebaut, wurden hier früher Kakaobohnen und Getreide gelagert, kürzlich wurde das ehemalige Basler Silo nun renoviert, modernisiert und gleichzeitig hielt neben einem urbanen Boutique-Hostel auch eine zeitgemässe Gastronomie Einzug. Hier sollen junge Talente in Küche und Service gefördert werden, und hier bekommen Gäste Essen, welches «die Seele begehrt», wie es heisst: Bowls zum Lunch, Caesar Salad, Mac&Cheese, Stews oder Pork Ribs am Abend. Wer will, kann sich seinen perfekten Soulfood-Teller frei aus allen verfügbaren Gerichten zusammenstellen. Auch abenteuerliche Kombinationen sind möglich, aber das ist gut für die Seele.