Zur Wanderruh – Stadtbekanntes Cordon bleu
Aus handverlesenen Zutaten entsteht das beste Cordon bleu Basels.
Das berühmteste und beste Cordon bleu der Stadt Basel hat die Ausmasse eines halbierten Ziegelsteins und wird aus besten Zutaten gemacht: Das Kalbfleisch für das gefüllte, panierte Fleischstück etwa entstammt besonders artgerechter Tierhaltung aus Arlesheim. Dazu kommen Burgunderschinken, Rohmilchkäse aus dem Toggenburg und eine Panade aus altem Ruchbrot. Serviert wird es in der gemütlichen Atmosphäre einer Gundeli-Quartierbeiz, und dazu isst man Pommes Allumettes und geniesst die «Ruh» in der Stadt.
Das berühmteste und beste Cordon bleu der Stadt Basel hat die Ausmasse eines halbierten Ziegelsteins und wird aus besten Zutaten gemacht: Das Kalbfleisch für das gefüllte, panierte Fleischstück etwa entstammt besonders artgerechter Tierhaltung aus Arlesheim. Dazu kommen Burgunderschinken, Rohmilchkäse aus dem Toggenburg und eine Panade aus altem Ruchbrot. Serviert wird es in der gemütlichen Atmosphäre einer Gundeli-Quartierbeiz, und dazu isst man Pommes Allumettes und geniesst die «Ruh» in der Stadt.