Kesar – Berns liebster Inder
Rajkumar Rochemuttu ist in Bern zuständig für gute indische Küche.
Der gebürtige Tamile Rajkumar Rochemuttu führt mittlerweile drei Lokale mit indischer Küche in Bern. Die grosse Nachfrage befeuerte die stetige Expansion. Im «Kesar» (auf Deutsch: Safran) essen die Berner Foodies am liebsten indische Currys, Dahls oder Chicken Tikka. Gerichte mit Safran durchziehen die Karte buchstäblich wie ein roter Faden. In der Küche steht ein rustikaler, aus Lehm gebauter Tandoor-Ofen, feuerfester Garant für besten Geschmack bei Fisch und Fleisch. Aber auch Veganer und Vegetarier werden bei Raj satt und glücklich.
Der gebürtige Tamile Rajkumar Rochemuttu führt mittlerweile drei Lokale mit indischer Küche in Bern. Die grosse Nachfrage befeuerte die stetige Expansion. Im «Kesar» (auf Deutsch: Safran) essen die Berner Foodies am liebsten indische Currys, Dahls oder Chicken Tikka. Gerichte mit Safran durchziehen die Karte buchstäblich wie ein roter Faden. In der Küche steht ein rustikaler, aus Lehm gebauter Tandoor-Ofen, feuerfester Garant für besten Geschmack bei Fisch und Fleisch. Aber auch Veganer und Vegetarier werden bei Raj satt und glücklich.